2014年01月09日
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この記事へのコメント
1. Posted by バガーマン 2014年01月09日 20:43
おぢさん
紹介有難う。
HPのURL判る?
判ったら序にここで載っけてくれるともっと宣伝になると思う。
別頁が無いので宜しく。
紹介有難う。
HPのURL判る?
判ったら序にここで載っけてくれるともっと宣伝になると思う。
別頁が無いので宜しく。
2. Posted by おぢさん 2014年01月09日 21:11
バガーマンさん
HPは記事の 道南会HPをクリックすれば良いかと。
HPは記事の 道南会HPをクリックすれば良いかと。
3. Posted by ミッキーで GO GO GO 2014年01月09日 22:15
道南会であがた森魚氏やったの去年だったか、一昨年だったか。四谷の茶会記ってところで。行って無いのに妙に覚えてます。
4. Posted by バガーマン 2014年01月11日 20:47
おう、おぢさん
よくみたら道南会のHPも紹介されてたね。何時ものはやとちりでスマン!
今は瀬戸内、寒いんだぜ、ここも。
よくみたら道南会のHPも紹介されてたね。何時ものはやとちりでスマン!
今は瀬戸内、寒いんだぜ、ここも。
5. Posted by おぢさん 2014年01月11日 21:04
バガーマンさん
こちらは連日 シバレテ きもちいいよ
まだ水道の凍結がないので楽ではあります
今夜は熱燗を少し 89歳のおばあちゃんが漬けた 飯鮨をつまみに
こちらは連日 シバレテ きもちいいよ
まだ水道の凍結がないので楽ではあります
今夜は熱燗を少し 89歳のおばあちゃんが漬けた 飯鮨をつまみに
6. Posted by バガーマン 2014年01月12日 02:12
おぢさん
そうかい、気持ちいいかい。そりゃ何よりだ。こっちは室温10℃以下でもたまらんわい。
>89歳の婆ちゃんが漬けた飯鮨
年季が沁みこんだいい味だべね?
そうかい、気持ちいいかい。そりゃ何よりだ。こっちは室温10℃以下でもたまらんわい。
>89歳の婆ちゃんが漬けた飯鮨
年季が沁みこんだいい味だべね?
7. Posted by おぢさん 2014年01月12日 08:18
バガーマンさん
雪かきがたいへんだけどね
食べ過ぎて、顔がむくんでます
雪かきがたいへんだけどね
食べ過ぎて、顔がむくんでます