食べ物
2012年06月13日
2012年02月16日
2011年11月11日
2011年06月22日
ガイア農場のソーセージ
昨晩もらったソーセージ
前から気になってた、千歳の南さんが作ってます
放牧豚、越冬豚など大きな敷地に放し飼い方式
ご夫婦とも獣医さんなので健康管理は抜群
海外(アフリカやミャンマー)生活が長いので自分たちで食料や道具を作り
昔から自給自足の生活に慣れてたので
豚の餌から自分たちで作り、放牧豚を育て作りあげたこれらの製品
とても興味あります
味見はまだなので、後ほど報告
こだわって作った味って?
どさんこねっと ガイア牧場
食い物は作り手に左右されると思うのであります
南さん達の素敵な生き方を知ってるおぢさんは、自信もって紹介できます。
ガイア農場
前から気になってた、千歳の南さんが作ってます
放牧豚、越冬豚など大きな敷地に放し飼い方式
ご夫婦とも獣医さんなので健康管理は抜群
海外(アフリカやミャンマー)生活が長いので自分たちで食料や道具を作り
昔から自給自足の生活に慣れてたので
豚の餌から自分たちで作り、放牧豚を育て作りあげたこれらの製品
とても興味あります
味見はまだなので、後ほど報告
こだわって作った味って?
どさんこねっと ガイア牧場
食い物は作り手に左右されると思うのであります
南さん達の素敵な生き方を知ってるおぢさんは、自信もって紹介できます。
ガイア農場